宗旨及历史

BBN3年前 (2021-11-07)

圣经广播网宗旨

简单的说我们的宗旨是使用最有效的方法,将神的话语带到人心。目前广播方法,依然是最有效的工具。借着它,我们可以全天候二十四小时向人传福音,教导圣经。

为了达成我们的宗旨,也相信福音真理的大能,因此我们制作了独特的福音节目。我们不希望因为不良的节目,使我们失去可能只有这么一次的机会,向一个人传福音的机会。我们的广播信息必须正确和荣耀神的,并呈献它的重要性。

对我们来说,广播并非是一个商业行为,它是一项传道事工。我们深信广播节目必须是温暖的,可亲的,可信任之真理节目。圣经广播网把广播麦可风看成放在世界一角落的神圣讲坛,通过它们我们每天播放祷告节目,儿童节目,圣经教导,青少年节目,以及家庭生活指导节目。

我们同时提供18008887077免费专线,透过设专线我们能向人分享福音,并且领人归主。圣经广播网是为人们属灵需要而有的传道事工。欢迎你邀请朋友来收听。通过这项传福音事工能使多人认识主,重建家庭,并可以完成基督徒所负的大使命。


圣经广播网的历史

一九六八年五月二十八日,Lowell Davey 达罗伟先生,圣经广播网主席想在维吉尼亚洲的若府城买下一个电台,当时他信中写到“我感到需要一个品质优良的电台,它能以基督信仰为基础,来播放高品质的古典圣乐。现在我们正在寻找如此的电台。”这就圣经广播网的开始。虽然达主席当时没有能力买下的一所电台,但圣经广播网的异象却逐步形成。在一九六九年三月二十八日,神引导圣经广播网买下已经宣布破产停播的电台。通过神的神迹在维吉亚州的若府城正式成立圣经广播网电台。

多年前我们开始每天早上五点五十七分,播放我们的主题曲”荣耀归与真神,他为我们成就大事”我们把荣耀归于神,因为神他动了善工,通过福音广播我们可以把福音带到人的心中。


英语电台

圣经广播网在全国二十九州拥有三十所高压电台,和一百所低压电台,每一电台播放相同的节目使我们能持续的每一天向全美五千万人分享神的话语。


国际电台

圣经广播网目前帮助十一个不同国家建立电台以及播放短波节目,这些电台都播放和美国广播网相同的节目。目前我们有一百所海外的电台及拥有六千万人的听众。过去两年中,我们每十一天增加一所新的电台。神为我们开奇妙之门,我们常常惊叹人们对神的话语的响应。今日正是神赐给我们去传福音大好良机。

我们也有英语,西班牙语,葡萄牙语的网站。每天收到从世界各地宣教师,商业从业人员,学生及其它许许多多人的信件,电子邮件及电话。其中有不少人因听见我们的节目而信耶稣,有很多重新献身与主的。或者你居住的城市没有我们的电台并且对我们的网站是陌生的,请您按此。也欢迎你借着计算机网络来收听圣经广播节目。


(上述内容来源于 圣经广播网 www.bbnradio.org  )